Буду

Буду я дышать тобою вечно
Потому что души наши схожи
Потому что я не верю в встречи
Что случайными зовутся тоже
Сердце не обманешь,не сотрешь
То что в память врезалось навеки
Может быть когда-нибудь поймёшь
Суть мою,читая эти строки
Знаешь,ничего я не прошу
Жизнью ты своей живи как хочешь
Об одном тебе я прошепчу
Счаслива будь за нас двоих на свете...

20\02\2016


Рецензии