и я не знаю, кто за мной придёт

И я не знаю, кто за мной придёт – с косой ли, без косы, во что одета…
Но знаю, что я вовсе не боюсь слепящего холодного рассвета.
Считая годы вздорной суеты, наученная правдой всевозможной,
Я выбираю счастье пустоты, неведомое прежде бездорожье…


Рецензии