майская гроза
Звучит в Московском небе,
Первая жара,
Как в июле в полдень,
К нам пришёл циклон,
Он немного шумный!!
Вечер нам несёт,
Тучи и дожди!
Майская гроза,
Запахи весны
Тополя цветут,
Аромат у дома,
Свежая листва,
Яблоневый шёпот!
Вишни расцвели,
Скверы побелели,
Будто замуж вышли,
Платья вновь одели!!
Ливень вдруг пошел,
Майская фиеста!!
Молнии вдали,
Капли бьют в окошко.
Свидетельство о публикации №118050206456
У нас гроз ещё не было, только ждём...
Сердце наполняется радостью, что пришла весна!
Вероника Ромашкина 08.05.2018 23:16 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 09.05.2018 08:36 Заявить о нарушении