Закладка

Глубокий омут памяти моей -
Другая сторона медали,
Как кладбище погибших кораблей...
Сумею объяснить едва ли,
Зачем воспоминанья бередить,
Я прихожу сюда и снова
Усердно их распутываю нить!
Как парашюта запасного
Комплект, нужны воспоминанья
И пожелтевшие страницы книг,
Которые хранят преданья
О жизни, пролетевшей, словно миг...
Их берегу я, как зеницу ока!
Но, к счастью, в этом я не одинока.


Рецензии