Дикость. Мудрость

Дикие мудрецы, магию смея ловить руками,
Мы выпускаем из легких обычный дым,
Смотрим, как он расстилается перед нами
Вычурными, изысканными кругами

Мудрые дикари, прыгая сквозь вековые преграды,
Мы возвращаемся к ласковым и простым
Фразам, что сказаны другом, учителем, мамой
В минуты, растянутые годами



29/04/18


Рецензии