Я страшно тебя люблю...

Не страшно не любить,
А страшно потерять,
Ту любовь от которой погибаешь...
Не страшно не забыть,
А страшно не сказать
О чувствах от которых высыхаешь...

ПРИПЕВ:

Я страшно тебя люблю,
Тебе говорю я об этом,
Как умею, так и храню,
Благодарю тебя я за это...
Я страшно к тебе хочу,
Душа по тебе так тоскует,
Всё ближе, я в мыслях лечу
К тебе от любви ликуя...

Не страшно опоздать,
А страшно не успеть
Попасть в нужное мгновение...
Не страшно осознать,
А страшно не сберечь
Любовь, что сейчас как спасение...


Рецензии