Я строю замки...

Я строю замки на песке.
Они живут,но лишь мгновение.
Бывает так,но по весне...
Когда вползает червь-сомнения.

Приходит злющая волна.
Лишь миг...развалины, песок.
Но мне плевать,что там молва...
Кричит,-когда играет рок!

Я строю замки.,только миг..
Но в них и жизнь и смерть живут
И что такое время-пик...
Я знаю, когда волны прут!

Я строю..,но надеюсь.,вдруг?
Волну погасит мудрый ветер.
Или цемента привезут.)))
Но время...это тот-же ветер.

Я строю.,Но зачем.,к чему?
А просто так,упрямства ради!
Заведомо презрев волну...
А так-же и удары сзади.
          2.05.2017г.


Рецензии