Котик Вася

Котик Вася притомился -
На диване развалился.
Спит и видит Вася сказки
Про мышей и про колбаски.
Так приятно ему спится,
Что не хочет шевелиться.
Будет Вася долго спать,
И мурлыкать, и урчать.
Не мешайте наслаждаться -
Надо Васе отоспаться!


Рецензии