клятва

Бегать по волнам, где колосья хлеба
Бегать там где был, и где не был,
Пробегал под небом босым по земле,
Родителям низкий поклон благодарности Родне!
Косы чистой красоты соседской,
Дескать с детства полюбил не по-детски,
Дети деревенских мест, клятву дали
Навсегда остаться вместе, и вот настали -
Дни в тени берёзки, вдоль родного поля,
Тогда были наброски, теперь целого 2 доли,   
Тогда были слова, теперь в статусе семьи -
Они в своей любви обзавелись детьми!
Пока пелёнки, тонкий голосок любимой -
Колыбельную поёт, по утрам мультфильмы,
вместо картин в квартире по обоям краски
И у тебя Брат наступит время читать сказки!

май 2018

отрывок песни


Рецензии