Все

Все  было прикольно…
Все было забавно…
Все было легко…
Все было недавно…
Но только хорошее
Быстро проходит…
И словно вода
Сквозь пальцы уходит…
Словить не могу твое настроение…
Понять не могу твое растворенье…
Забыть не могу твой облик-веденье…
Моя ты и боль, мое вдохновенье…
По жизни иду
Шагаю не смело…
Тебя я понять
Увы не сумела…
Забыть и простить
Себя  и что было…
Тебя отпустить
Уходим красиво…
Как много еще
Несказанных слов…
Конец  был  началом
Начало - концом…
Но где-то ты дышишь, живешь, существуешь…
Своею улыбкой кого-то чаруешь…
Желаю тебе много солнечных дней…
Иди в Новый Год без меня поскорей…
Иди, я прошу…
И не смей оглянуться…
Не смей в этот омут печали вернуться…
Сейчас мне легко эти строки писать…
Сейчас мне легко о тебе забывать…
Сейчас мне легко…
Знаешь, слезы -ничто…
Забудем про все…
Мне уже все - равно…
Нет, правда, не больно:)
Уходим легко…
Уходим красиво…
Хоть честно, смешно:)))
Я просто не верю…
Я  все равно жду…
Скажи, что я дура:)))
Так и быть, подожду:)))

03/01/2012


Рецензии