Трололо, тралала
Зазвучало с раскатами грома!
Хоть нам грустно, но песнь весела,
Вместе с внучкой поём её дома.
И попасть с ней стараемся в такт:
Лучше гром, а не танк или пушка,
Троло ло, это гром, это факт!
Трала ла , гром приятней для ушка!
Свидетельство о публикации №118050206329