Осколки Небес ver2

Взорвалась вселенная
В сердце ночи́.
Ты больше ничего
Не сможешь сделать для меня.
Отрезая назад все пути,
Обломки звёзд
Упадут на город
В виде капель дождя.

Я хочу сказать
Тебе так много,
Но власть твоих губ
Помрачает рассудок.
Слова подождут, ведь
Наши тела так недолго
Взлетают и падают
В тёмное время суток.

Время - река
Без дна и берегов.
Ты - прекрасный,
Волнующий зверь.
Вода смоет пепел
Сгоревших мостов.
Очистит нас
Для грядущих потерь.

Посмотри на меня.
Посмотри мне в глаза.
Они - два
Осколка неба,
Что разбил тот
Ангел, когда
Падал вниз
С высоты небоскрёба.

Он лишь хотел познать
Всю глубину любви.
Но это невозможно.
Его попутал бес.
Да только вот...
Глаза твои...
Они - как два
Осколка тех небес.


Рецензии
Без дна, берегов, но с устьем.
http://stihi.ru/2019/09/26/3263

Боргил Храванон   14.03.2024 11:21     Заявить о нарушении