Ангел
Как ты живешь ,родная?
Что тебя так печалит?
Что тебе не хватает?
*
Я вижу :плачет душа,
Я слышу: стонет сердце,
Чувствую холод в теле,
Ты даже не можешь согреться!
*
Что так грустны глаза?
А почему же слезы?
Ты же знаешь , душа моя,
Жизнь- это явь, не грезы.
*
И почему седина?
И морщинки у глаз замечаю...
Походка уже не та,
Улыбка совсем другая...
*
Ты же новую жизнь даешь,
Ты же детей рожаешь,
Что ж ты, душа моя,
Слабость себе позволяешь?
*
Обопрись на мое плечо,
Я- твой АНГЕЛ, доверься мне!
Мы вместе выход найдем,
Не зря мы живем на земле!
*
Пойдем, я тебя поведу!
Я с тобою рядом всегда,
Ты же - царица, ты- мать,
Пусть не старят тебя года!
Свидетельство о публикации №118050206295