Денежка

Я не верю "бумажкам" по сути,
Но вот Дмитрий Донской мне донёс:
"Вы хоть что на монетах рисуйте,
Не о денежке в целом вопрос.
Просто раньше с "арабом" дружили,
Да и строили общий наш дом.
О Тартарии, видно, забыли?
Или их непонятен поКОН?"

Вера к вере - для тех, кому нужно,
Брат за брата, сестра за сестру,
Да, рожали, конечно, натужно,
Но врагов чую я за версту.

Я сама присягнула на верность
Им и Нам, уж не вспомню когда.
Не о мести здесь кровной - в доверьи
Потому что вся кровь - не вода.

Если вдруг как набатом взорвётся
Изнутри моя..."девичья" плоть,
Знаю: "сетка" вверху не порвётся...
Хоть авоськой её обзови)))

***Без комментариев. Понятливые поймут, глупыши поглазеют.


Рецензии