Без названия

Немой вопрос мы задаем себе,
И каждый для себя ответ в нем ищет.
Все те года, что прожили
И мысли все, что были с нами.
Идут лишь в то "Кто Я?
И для чего Я на Земле?"

Рождаясь думаем о смерти,
А в смерти ищем жизни мы...


Рецензии