Узнай желания сердца

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Давайте спросим у себя:-
"Чего от жизни хочем?"
Корову, принца, ишака...
А может кто- то лошадь...
Покруче жить, успешней плыть...
Без Бога...по течению.
Богаче быть...
С грехом дружить...
Других винить...
Самим себе вред этим приносить.
Скажи мне, друг, подруга:-
"Кого ты ждешь? Друга?
А может и супруга?
Какого?
Ты забыла указать!
Бог сказал в Своих Словах:-
" Ты мечту Мне назови."
" В сердце что? Мне расскажи...
Поведай все желания ты."
Друг, спроси:-
"Как видишь Ты, Отец, скажи?"
Пусть Он даст совет тебе...
А ты слушай...
знай теперь и верь...
Коль просишь ты у Бога -
Дает тебе Господь все то,
О чем ты просишь у Него.
Поверь!
И все проверь!
Чтобы потом не обвинять
И не роптать...
Не говорить потом:
" не так", " не то",
" не это"...
"Я не уверен", " не хочу",
"Еще побольше поищу".
Коль Бог дает тебе - бери...
Его благодари, цени и не суди...
Такие вот твои мечты!
Схвати теперь и береги,
Как дорогую птицу.
Которую, как в сказках ищут все.
Чтоб счастье приносила...
В погоне, в поисках, в нужде...
В любое время года.
Везде, повсюду, не по себе...
Такой закон у Бога!


Рецензии
В этой земной греховной жизни мы порой и не знаем чего хотим

Тамара Байдужная   17.05.2018 18:51     Заявить о нарушении