Лучик солнышка, ты мой небесный

Лучик солнышка - ты мой небесный,
А в пути - ярчайшая звезда!
О тебе мне многое известно,
Но узнать, нельзя всё - никогда.

А любовь, безропотно клокочет,
У души всё, требуя, восторг.
Мой порыв, к тебе стремится очень,
Чувство в нас, совсем, не терпит торг.

Я люблю, любовь твоя, быть может,
Озарит, мой рухнувший, покой.
Ты нужна мне в этом мире, тоже,
Без тебя, не буду сам я свой.

Я хочу, увидеть тебя очень,
Быть с тобой - везде и навсегда.
Между нами дел не будет прочих,
Ты скажи, прошу тебя, мне - Да!


02.04.2018


Рецензии