Как будто небо плачет по тебе

Как будто небо
плачет по тебе
такими крупным  слезами
что их видно
даже
на пустом  стекле
здесь
за далеким
от тебя окном
которое
мне кажется
все знает
чем ты жива
и как ты  будешь жить
и почему
мне за тебя
так больно.


Рецензии