Я лягу под Тигр

Как часто мы не знаем, что сказать
Как часто слов уже совсем не нужно
Не ради  славы шли мы умирать
Для Родины такое было нужно.
Как тот, что встал с гранатой под Москвой
Им жить хотелось, но судьба решила
Что за такой незримою стеной
Страна тогда лишь силы накопила.
И вот сейчас под «Тигр» лягу я,
Надеюсь я на вас, что в круговерти
Вы не забудете от тех из нас
Кому родное выше стало смерти
Не предавайте нас, я вас прошу
Что жизнь скажите, стоит, что б вы жили
Вы вспомните о нас, я прошу
Мы в этой жизни так не до любили.


Рецензии