Цветок и бабочка

Красавец рос цветок
Красой своей манил
Он бабочку привлек
И с ней нектар просил.

И бабочка в цветок
Без памяти влюбилась
Присев на лепесток
С ним вмиг соединилась!

В мгновение одно захлопнулся цветок
Смертельны были для нее объятья
Цветок вмиг получить все смог
Из лепестков смертельным было «платье».

Как часто внешность истину скрывает
И к ложному цветку нас чувство привлекает!


Рецензии