2 мая...
Не уж то мало, крови и страданий?
Разорвана, истерзана Страна!
Страна больших надежд и ожиданий...
Здесь смерть детей глаза не открывает!
Безумство масс, не трогает умы...
Здесь злой народ, своих людей сжигает!
Здесь правят бал, холопы Сатаны.
Когда же, люди, Бога вы забыли?!
Души своей отдали драгоценность!
Мы вместе сильными, когда то были...
Но вдруг забыли, где Цена, где Ценность?
А я не верю, что души в вас не осталось!
Ведь если боль в груди, и в горле ком...
Надежда есть, ещё не потерялась,
Она идет по углям босиком...
Свидетельство о публикации №118050206143