Уходят годы

Уходят годы время безвозвратно
И времени нельзя остановить.
Нам жизнь прожить дается однократно
И надо это просто полюбить

Ловите миг и каждое мгновенье
Нет времени душе твоей грустить.
Создайте Вы свое лишь настроение
Начните свою жизнь боготворить

Нет времени все тратить понапрасну
И душу свою горем убивать
Все хорошо и даже очень классно
Умейте все прекрасное создать

А мелочи уходят безвозвратно
Зачем уж так душой свое кривить
Вы наслаждайтесь просто благодатью
Так хорошо на свете просто жить

Уходят дни все годы оставляя
Все движется в водовороте том
Но мы всегда прекрасного желаем.
И думаем о самом дорогом

И каждый миг  вы проживите с пользой
Как дорог каждый мудрости урок.
Не рвите душу и не лейте слезы
Поверьте уготовил счастье Бог

И каждому придайте лишь значенье
Не делая те ложные шаги
А знайте цель свое предназначенье
Минутам те что очень дороги

Все то нам дано лишь с нами будет
Поверьте это вовсе не уйдет
Хоть иногда бывает очень трудно.
Но наше счастье верный путь найдет

Все лишнее уходит безвозвратно
Все растворится в дымке голубой
И с нами будет высшая награда
И к нам придет душевный тот покой
              1.04.2018
                Лагунова Л


Рецензии