Любовь

Любовь свою не выкинешь в окошко
Не растопить на медленном огне
Хоть иногда скребут на сердце кошки
Твоя любовь всегда живет в тебе

Живет она даря так жизни радость
Встречая тот чарующий рассвет.
А это есть души прекрасной сладость.
Чудеснее наверное так в жизни нет

Любовью наполняются желанья
И силуэт виднеется вдали
И оправдав все эти ожиданья
Как все прекрасно в жизни посмотри

Спешит с букетом роз таких прекрасных
Идет к тебе походкой неземной.
Даря таких мгновений самых классных
Прекрасной наполняя суетой.

Так встретились два нежных силуэта
Идя навстречу лишь своей судьбе.
В душе своей храня частичку света.
Так растворяясь в радостной мечте

Купаясь в нежных ласках вдохновенья
Приняв однажды этот дар судьбы.
Прекрасного безумного творенья
Где очень вместе счастливы так мы.

И в нужный час нам Бог послал свиданье
Которое для счастья приберег
Соединив однажды все желанья
Всей жизни этой радости итог

Рука об руку вместе так шагая
В прекрасном аромате нежных чувств.
Печали навсегда так растворяя
И нету в жизни больше слова грусть
               1.04.2018
              Лагунова Л


Рецензии