Чистый четверг

Нас четверг друзья очистит
От всей скверны и невзгод
Обладая своей мыслью.
Скажем мы себе вперед

Вы однажды поспешите
Где такой прекрасный мир
Только Вы в его войдите
Наполняя нежных лир.

Ведь недаром день дается
Очищаясь все  от зла
Но а то Вам всем придется
Отплатить за все сполна.

Каждым мигом дорожите
Даря радость всю сполна
Бог все это очень видит
И  все это -  не  слова.

Пусть четверг очистит души.
Пусть придет к Вам Благодать.
Жизнь вальсом пусть  закружит.
И не нужно просто ждать

Вы откройте мир прекрасный
Где душа всегда чиста.
Это есть большое счастье
Свет ! Блаженство ! Красота !
              04.04.2018.
             Лагунова Л


Рецензии