Дорога к счастью

Ничто нам в жизни не мешает.
Открыть однажды счастья нашу дверь
Ведь огонек все ярче так пылает.
И не желает жизненных потерь.
 
Иду навстречу я дорогой жизни.
Которую мне уготовил Бог.
Я знаю никогда не будет лишним.
Мерцающий манящий небосвод
 
И облаком любви меня уносит.
В прекрасную чарующую даль.
Душа моя лишь утешенья просит.
Где чудом растворилась вся печаль.
 
А этот мир чарует в нежных красках.
И светит ярким лучиком вдали.
Когда навстречу мчится принц из сказки.
В его глазах так святется огни.
 
И в этом танце нежно расстворяюсь.
Когда сердца в едино так слились.
Своей рукою к счастью прикасаюсь.
Ах как прекрасна эта наша жизнь
 09.04.2018
 Лагунова Л


Рецензии