Внутри неё горят планеты

Внутри неё метеориты
Летели вниз, сгорали вмиг.
Её Земля сошла с орбиты,
Распалась до основ своих.
Её галактика пропала,
Оставив много черных дыр,
В одно мгновение не стало.
В осколки разлетелся мир.
В её глазах блестели слёзы:
Лились дожди, лились, лились.
Над ней рвались, шумели грозы.
Стихии все над ней сошлись.
И кто-то, может, посмеётся:
"Подумаешь, какой пустяк!"
А для неё померкло солнце.
Весь мир погас, окутал мрак.
И не понять девчёнке этой,
Не доказать, не объяснить,
Как в этом мире дальше жить...
Внутри неё горят планеты.


Рецензии