Гости

Мы все гости в нашем мире.
И даря друг другу свет.
Этот мир для нас единный.
Второй жизни больше нет.

Мы посланники  планеты.
И все жители земли.
Всем нам ярко солнце светит.
Мы для счастья рождены.

Подарите радость людям.
Все улыбки дарят свет.
Хоть бывает даже трудно.
Другой жизни больше нет.

Этим миром наслаждайтесь.
Подарите всем тепло.
От души своей отдайтесь.
И всем будет весело.

Вы живите наслаждаясь.
Наша радость каждый день.
Где с гармонией сливаясь.
Вся уйдет и дрябедень

Жизнь словно свет в окошке.
Нет достойнее наград.
Мы улыбкой всем поможем
Будет каждый  только рад

Люди милые творите.
И дарите всем тепло.
Жизнь свою благодарите.
Зная что лишь раз дано

Научитесь в это верить
Жизнь свою благодарить.
В этот мир откройте двери.
Как приятно просто жить.
                13.04.2018
                Лагунова Л.


Рецензии