Блаженство

Наверное нет приятнее блаженства
Услышать голос тот чарующий в ночи
И одобрений безудержного жеста.
Что согревает словно пламенем свечи.

Звучит в душе мелодий нежных звуки.
И светом наполняя жизнь свою.
И протяните к радости лишь руки
И Вы почувствуете словно как в раю.

И жизнь словно вальсом нас закружит.
Услышав ту мелодию души.
И мир таким прекрасным очень будет.
И счастье к нам однажды поспешит.
                13.04.2018
               Лагунова Л


Рецензии