Страница жизни

Перевернув сраницу нашей жизни.
И вдаль она стремительно несет.
Уйдет что было в жизни лишним.
И ждет меня прекрасный поворот

И в расвете сил своих прекрасных.
Встречая как цветущую весну.
Корабль любви давно уже отчалил
Даря всю радость нежноц тишины.

И мы с тобой вместе наслаждаясь
Со мною рядом милый и родным.
И в нежном чувстве смласками купаясь
И не придется боььше нам взгустнуть.

Мы счастливы с тобою словно дети.
Посланники таких больших чудес.
И нам всегда так ярко солнце светит.
И красотою манит этот лес

Мы взявшись за руки любовью наслаждаясь
И манит ты с улыбкою в лице.
И мы обьятьях лишь с тобою таем.
С любовью говорю я о гонце

Взаимная любовь всегда прекрасна
Такое счастье уготовил Бог
И мы полны большого в жизни счастья.
Которое для нас он приберег
             14 .04.2018


Рецензии