Распятия Христа

Мучения распятия Христа
И приближенье всех мучений, боли.
Когда в душе смертельная тоска.
Всех ощущений той жестокой доли
Жестокость хладнокровие и казнь
И ощущенье всех таких страданий.
И сложно всю жестокость так принять
Остались лишь воспоминанья
И в этот день мы пятницы страстной
Мы так полны всегда душевной скорби
Мы только вспоминаем эти дни.
Гле много всех страданий этой боли
Минутою молчания в церквях
И отдавая скорбь всем этим мукам.
Так прозвучит молитва Отче Наш
Святых воспоминаний этих звуки.
        14.04.2017
            Лагунова Л


Рецензии