Дорогой Женечке в День Рождения!
В день Весны такой погожий,-
На другие не похожий,
Когда спящая природа ожила,
Женечка, как солнце, в этот мир пришла…
Птицы песен шлют приветы.
Распустились первоцветы-
Пусть твоя улыбка на лице цветёт,
Ты не знай, родная, горя и забот…
Никогда не унываешь,
Всех всегда ты привечаешь,
Даруешь радость с тобой общенья-
Всегда всем поднимаешь настроенье!
Ты любишь детей и внуков,
Не знаешь безделья, скуки…
Всегда безотказно всем помогаешь,
И всею душой добра лишь желаешь…
Тебе здоровья желаю,
От близких любви без края…
Прекрасных мгновений и вдохновений,
Живи в счастье долго - без огорчений!
Обнимаю тебя, Женечка.
Твоя Подруга. Вера.
Свидетельство о публикации №118050206035
внуках. Что еще нужно? Верочка, вы чуткий, добрый человек. Я рада, что у Жени есть такая подруга С уважением к вам Гученко Г. Ю.
Галина Гученко 17.11.2021 10:27 Заявить о нарушении
Рада доброму, светлому Человеку.
Со всем самым наидобрейшим. Я
Вера Балясная 17.11.2021 10:49 Заявить о нарушении