До пиши

Допиши, прошу, свой стих,
Тот, который я сегодня читала.
Может, сердцем его не проник?
Может, в душу оно не запало?

Допиши что творится в душе,
Что судьба тебе нагадала?
Может, снова сегодня ко мне?
Может, что-то не так я связала?

Допиши наш роман о любви.
Можно прозой, а можно и рифмой.
Может, встречу ждут у нас корабли?
Может, просто разбились о рифы?

Допиши, что творится в душе?
Мы добра у счастья не просим.
Наяву или даже во сне,
Есть весна, значит будет и осень.


Рецензии