Терпение

Терпение только лишь терпение
Сумейте в нашей жизни сохранить.
А это есть большое все умение.
Как хорошо на свете просто жить

Умение идти к прекрасной цели
Когда стоят преграды на пути.
Хотя Вы это  вовсе не хотели
Но нужно этот путь всегда пройти

Терпение побед преодоление
Сумейте только духом не упасть
Всегда Вас ждет мечты большой свершение.
В своей печали прлсто не пропасть

Умейте сохранить не возмутимость.
Всех унижений в этой жизни нет
И Вы получите такую просто милость.
Терпение все словно Божий свет
                14.04.2018
             Лагунова Л


Рецензии