коль хочешь Истину познать...

- коль хочешь Истину познать, -
живи, друг, на Природе;
откуда сможешь наблюдать
всю дань греховной моде;

 когда поймёшь контраст миров,
искусственность их баллов, -
услышишь тайный Жизни Зов,
поднявшись над менталом;

 тогда вновь аурой лесов
ты к Жизни пробудишься;
полюбишь тайну мудрецов,
и с ними - возродишься!

С улыбкой,
от предгорий
Фишта!


 

 


Рецензии