накрасить губы в красный цвет
Чулки и настроение!
Мы с искусителем вдвоём
Начнём своё веселье!
*
Вновь обозначить для себя,
Возможность, шанс и повод.
И дать зелёный для побед
И Новым жизнь наполнить!
*
Так сделать, чтобы для любви
Ворота все открылись.
И чтоб сомнения внутри
Мгновенно растворились!
*
Исчезло все? Сомнений нет!
Победа будет яркой!
Ведь упаковка хороша,
Для вашего подарка!
Свидетельство о публикации №118050205985