Жизнь

Нельзя на паузу поставить время.
Осознаем мы это не всегда.
Из года в год и поколений.
Все исчезает как вода.

Уходят годы безвозвратно.
И жизнь стремительно летит
И наполняясь благодатью.
Как хорошо на свете жить

Цените каждое мгновенье.
Прекрасный этот мир земной.
И ваше каждое стремленье.
Пусть будет радостью такой

Очнитесь люди лишь однажды.
А счастье в том что жизнь дана.
И не свершится это дважды.
Так что живите Вы сполна.

Цените жизнь стройте планы.
Имдумайте вы головой.
Пусть будет время без изьяна.
Идя дорогою простой.

Идя по жизни просто счастье.
Живя с открытою душой.
Все это только в Вашей власти.
Создать тот жизненый покой.
             15.04.2018
           Лагунова Л


Рецензии