Волшебный мир

Открываю утром я глаза
И смотрю на этот мир волшебный
И хочу я с радостью сказать
Этот путь наверно самый верный

Наслаждаюсь светлою порой
И таким прекрасным персонажем
Словно мы смотря тот фильм дорогой.
И спасибо жизни смело скажем

 Кадр за кадром так уходит прочь
И смотрю в чудесном изумленьи.
Только сами можем мы помочь.
Так создав прекрасные стремленья

Со своей улыбкой на лице
Громко аплодируете жизни.
Счастья своего тем кузнеце
Путь который так безукоризнен.
            15.04.2018.
              Лагунова


Рецензии