Тараканчик
Есть в нём маленький изъянчик,,
Он в усах, но без трусов,
"Как же так?"
спросил мой мальчик...
Объясняю я ему,
как потомству своему:
Таракан, он - просто жук,
Без трусов и там и тут
Может запросто гулять,
И никто не тыкнет - "бл.ть"!
Тем, кто без трусов гуляет,
Люди верят осторожно...
Потому, как "тараканы"
повстречаться могут...
Свидетельство о публикации №118050205963