Белые магнолии

Расцветают белые магнолии.
Полон мир прекрасной красоты
Ощутить себя в чудесной роли
Растворяя все свои мечты

 Этот мир чарует нежной сказкой
И всегда уносит в эту даль.
И нам все так кажется прекрасным
Растворяя всю свою печаль.
        .15.04.2018
         Лагунова Л


Рецензии