Вербное воскресенье

Пусть аромат навеянный вербой
И первые эти ростки
Станут дорогой светлой и верной
К здоровью и счастью мостки.

И освещенной желтенькой веткой
Детишек тихонько побъем
Всегда это было  доброй приметой,
И бодрости духа подъем.

О нашем Иисусе вспомним сказание,
Как крестную смерть принимал
Во имя любви он выбрал страданья
И нас на Голгофе спасал

Ангел хранит  под вербною сенью
Мир и покой наших душ.
Поклонимся Вербному  Воскресенью.
Не знать нам страданий и нужд.


Картинка из интернете


Рецензии