Уходит жизнь

Жить всегда без всякого стремления
Жизнь идет своим все чередом
И уходит только в поколение.
Каждым уходящим новым днем

Мигом этим светлым и лучистым
И не нужно смысла нам искать
Лишь душой такой самой чистой
С радостью все это нам встречать

И придет к Вам в жизни просветленье
Наполняя ароматом день
Это радость и души веселье.
Свою душу в счастье ты одень
                15.04.2018
            Лагунова Л


Рецензии