Тонкость натуры

Моя к Вам сердечность и тонкость натуры
И к жизни прекрасной я очень щедра
А это есть образ прекрасной фигуры
Свою всю сердечность с душою даря.

И не благодарных всегда ненавижу
И мир тот жестокий что полон так зла.
А это дается наверное свыше.
Все так говорить мне все это сполна

Но время меняет всех взглядов натуры.
И мир изменяется личности той.
Однажды взглянув на все  это хмуро
Так жизнь наполнив густой пеленой.

И мир изменяет все тоны окраски
И жизнь стремительно рвется вперед.
Когда мы так смело идем без опаски
И нас к большой цели наш путь приведет.

И время меняет всей жизни пороки
За каждым мигом приходит прогресс.
И очень радуют милые вздохи.
Он словно той дымкой однажды исчез
                15.04.2018
           Лагунова Л.


Рецензии