Безумный мир
В нем много лишней и напрасной суеты.
За скромный нрав ты можешь быть наказан
И стать успешным из за глупости и пошлой наготы.
Нелепо ждать в нём вдохновения,
В момент растопчут или засмеют.
И всё же ждет душа мгновения,
Когда же ангелы в бокал, любви и счастия нальют...
Свидетельство о публикации №118050205911