Поэту

Тебя кто понимает?
Кто то обнимает?
И не спросила, ты женат, или свободен?
Да как-же ты живёшь?
Ты как и я, ужасно старомоден...
И судя по стихам до боли одинок...
Ведь это просто невозможно!
Хоть котика к груди прижми!
Смотри, не задуши не осторожно!
Своей тоской мне сердце рвёшь.
Оно и так изтасканое в клочья,
Что люди сволочи, нет смысла объяснять...
Ты до предела прав, и это знаешь сам.
Тебя так хочется обнять! К груди прижать.
Стоять обнявшись, больше ничего не добавляя.
Тебя всего я пару суток знаю,
Но я тебя уже люблю, как друга, или брата,
Хотя наверно, я уже и виновата,
Ведь незнакомых мне людей, не обнимаю...
Как и во что, все это может вдруг перерасти,
Наверно, слишком хорошо мы понимаем.
К чему тогда такое пылкое признанье?
Прошу, поэт, меня за ранее простить,
Твоей защитой будет расстояние.
И без моих объятий не грустить,
Назначить мне в своих мечтах свидание
И на него я обязательно приду.
В реальности сказав жестоко:
- До свидания...


Рецензии