Я верю

Я верю будешь ждать меня.
Любовь ты не забудешь.
В душе так бережно храня
И все во мне разбудешь

И прикоснешься ты душой
Лаская нежно вечер.
Ведь ты дана одной судьбой.
И возгорятся свечи.

И вот горит любви огонь
Всей жизни есть начало
Где мир с тобой обьединен
Где наше счастье ждало

Где стук шагов так слышен в такт
Гдемир огнем пылает
Прекрасный жизненый зигзаг
И каждый все желает
              15.04.2018
           Лагунова Л


Рецензии