Жизнь

Все таки приходится признать
Жизнь тяжела и даже не на шутку
И каждый день приходится встречать
И нам взгрустнуть какую то минутку.

 Как не тяжело бывает очень нам
И все равно жизнь так прекрасна
Все отдавая  тем своим делам
Мы признаем что это тоже счастье

Совсем не важно как идти вперед
Встречая  даже трудные минуты
Прекрасно знаем это все уйдет
Хоть бывает даже очень трудно

С улыбкой надо новый день встречать
Увидев в каждом миге озаренье
Умейте лишь того  не замечать
Искореняя все ненужное стремленье

Но Вас по жизни так всегда ведут
Когда открыты все пути- дороги.
Успехи нас всегда большие ждут
 И верный путь указывают Боги.

Жизнь всегда в водовороте том
 А Черное сменяется лишь белым
И запылает жизнь вся огнем
Только идите Вы по ней умело

Смело в путь и только не спеша.
Для Вас открыта верная дорога
Почувствуйте что требует душа
И столько в ней хорошего есть  много

Всегда душа укажет верный путь
А сердце нежным эхом отзовется
И нет такого слова в жизни
 грусть
Пусть счастьем это в нашу жизнь вольется
              15.04.2018
              Лагунова Л


Рецензии