Опять Владимир у руля
А князь-креститель наставляет,
И вновь настали времена
Когда Владимир Русь спасает.
Сплатить, воспрять родной народ
Опять Владимиру придется.
Но первй смог, нашел свой слог,
Путь наставления найдется.
Сплатил народ бессмерный полк,
Когда плечом к плечу родные
Отец и правнук, дед и внук,
Идут, так словно все живые.
Олимпиада и футбол,
Сплатили нас в спортивной ниве
Воспрял от спячки наш народ,
Не покорить его и ныне.
Свидетельство о публикации №118050205887