День Победы Эпизод 1

Дом из двух этажей
На окраине города.
Из окошек слышны,
Где гармошка,
А где патефон.
Ликование,танцы
Среди опаленного города.
Он вернулся,вернулся
С победой вернулся домой!
Радость,слезы
Они подступают непрошенно.
Он вернулся,вернулся,
Теперь заживем!
Ну,а где-то напротив
В квартире двухкомнатной
Мать не верит,
Что сын никогда не придет.
Не войдет в эту дверь.
И она поседевши безвременно
Все листает
До боли знакомый
Семейный альбом.
И надеясь на чудо,
Похоронка ошибочна.
Он живой,хоть какой,
Но вернется домой.
Он вернется домой!


Рецензии