Покаяться

Покаяться….

Опять себя менять,

И до кровавых слёз молиться…

Чуть чище стать…

И вновь себя предать…

Душа моя как раненая птица.

Мне нет покоя,

Среди тысяч лун,

Ищу одну, что сердце успокоит

От бед и искушения укроет

И я в покое нежности усну…

Где силы брать?

Так с самого рождения

Мне каяться за всех, или за всё…

И каждый раз держаться от паденья,

И падать вновь на ледяное дно.

Я всё уже нашла, но вновь теряю,

Я знаю всё и ничего не знаю!

Я всех люблю и тут же ненавижу…

Я вижу всё и ничего не вижу!

Мой соткан мир из двух противоречий,

Мы души жжём и тут же души лечим…

Нам скучно жить, мы время прожигаем,

Мы узнаём, но снова забываем…

Покаюсь вновь, вновь попрошу прощенья 

Хранить любовь от грешного паденья,

И душу отряхну из грязи поднимая…

Мы так живём,

Всего лишь ищем рая…


Рецензии