Рисую мир

Я рисую яркой краской
Мир в котором я живу
И скажу я счастье здравствуй
Я тебя боготворю

Есть прекрасное на свете
Я рисую этот мир
Где мы счастливы как дети
Жизнь полна прекрасных лир

Свет глядит в мое окошко
Лучик солнца золотой
Погрустила я немножко
Иду в ногу я с мечтой

И улыбкой вдохновляя
Мир такою красотой
От добра сердца растают
Растворяясь с суетой

Нет прекраснее блаженства
Лишь души прекрасный миг
Нескончаемого жеста
Мой чудесный нежный лик

И всегда с тобою рядом
И в руке моей рука
И чарующим тем взглядом
Устремляясь свысока

Все творение искусства
Мы с тобою так близки
Так полны большого чувства
Где лучей видны огни

И для нас весь мир огромный
Полон нежной красоты
Где ласкают нежно волны
И со мною рядом ты
              22.04.2018
               Лагунова Л


Рецензии